янтарное варенье из райских яблочек– это истинное райское наслаждение Варенье из этих малюсень...
Без заголовка - (0)ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК Ингредиенты 2 чашки растительного м...
Народные средства для укладки волос - (1)Предисловие: Ходила вчера вечером к парикмахеру, волосы подлечить и восстановить. Мой мастер посовет...
что такое "израильская" косметика "DeSheli" - ответ из Израиля - (1)"Опять евреи какую-то хрень впаривают.". Прочла я это, и стало мне как-то неприятно&hel...
Угостите "даму"...и злодеи-муравьи исчезнут! - (1)Дачный участок может превратиться в настоящий кошмар. Достаточно завестись одному муравью - и ...
Телеканал Еда |
Серия сообщений "Как делают еду":
Часть 1 - Наука 2.0. Большой скачок. Биоинженерия
Часть 2 - Наука 2.0 НЕпростые вещи. Соль
Часть 3 - Телеканал Еда
Часть 4 - Из чего делают жевачку?
Часть 5 - А Вы пробовали мясо 1967 года?
...
Часть 8 - А вы видели в магазинах печенье, без пальмового масла?
Часть 9 - История "Киевского торта"
Часть 10 - Я был очень удивлен, узнав, что означают эти наклейки. Это не просто небольшая деталь
Рубрики: | Видео о продуктах |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |