янтарное варенье из райских яблочек– это истинное райское наслаждение Варенье из этих малюсень...
Без заголовка - (0)ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК Ингредиенты 2 чашки растительного м...
Народные средства для укладки волос - (1)Предисловие: Ходила вчера вечером к парикмахеру, волосы подлечить и восстановить. Мой мастер посовет...
что такое "израильская" косметика "DeSheli" - ответ из Израиля - (1)"Опять евреи какую-то хрень впаривают.". Прочла я это, и стало мне как-то неприятно&hel...
Угостите "даму"...и злодеи-муравьи исчезнут! - (1)Дачный участок может превратиться в настоящий кошмар. Достаточно завестись одному муравью - и ...
Булочки с корицей «Классический Синнабон» |
Готовим дома, как в кафе :)
Синнабон - это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах.
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра
Необходимые ингредиенты:
Тесто:200 гр. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих)
2 яйца
1/3 пачки маргарина размягченного
100 гр. сахара
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет)
1 ч.л. соли
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать)
Начинка в тесто:
1/4 пачки размягченного маргарина
200 гр. коричневого сахара
20 гр. корицы
у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар.
Крем:
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте)
100 гр. пудры
2-3 ст.л. размягченного слив.масла
Ванилин-по желанию.
Итак, приступаем:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить).
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца:
К яйцам добавляем размягченный маргарин:
В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:
Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем:
Муку соединяем с солью:
Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку.
Получается вот такое тесто, даем ему подняться час:
В это время делаем начинку в тесто:
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10)
Соединить корицу и коричневый сахар
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный:
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто:
Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром:
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой:
Вот такие получаются. У меня получилось 29 штук:
Разложила на два противня:
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах:
Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой:
Булочки выпеклись:
Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки):
Украшаем по желанию:
Вот таки синнабоны получились:
http://forum.say7.info/topic39767.html
Серия сообщений "БЕЗ ДОБАВОК! ":Список продуктов, в составе которых нет вредных ингредиентов.Часть 1 - Удалось найти колбасу и буженину без химии!
Часть 2 - Правда ли натуральная еда дороже?
...
Часть 8 - Детские морсы, компоты и соки. Короткий отчет по итогам нашей дегустации:
Часть 9 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 10 - Булочки с корицей «Классический Синнабон»
Часть 11 - Миндальный торт Almondy
Часть 12 - Малаховский мясокомбинат! Знаю, что ЕМ!
Часть 13 - Сухой шампунь в домашних условиях
Часть 14 - Варенье из лепестков шиповника
Рубрики: | Выпечка/Булочки и пироги Кафе и рестораны Сладости Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |