*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Объедение"
Часть 2 - САЛАТ "ОКОЛИЦА" ...объедение!
...
Часть 17 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД -" ШАРИКОВ"
Часть 18 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 19 - *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Часть 20 - Закусочная клубничка из сельди со свеклой.
Часть 21 - Салат "Щетка"
Часть 22 - Кабачковый рулет с грибами и морковью
Часть 23 - Закусочные палочки из кабачков + бонус "Хлеб"
Часть 24 - Печеные голубцы с грибами и яйцом
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |