-Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_Lisa_Va

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 908
Комментариев: 173
Написано: 1583


*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

0 (471x437, 79Kb)

Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

http://ya-i-semiya.ru/archives/3612

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Объедение"
Часть 2 - САЛАТ "ОКОЛИЦА" ...объедение!
...
Часть 17 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД -" ШАРИКОВ"
Часть 18 - 15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
Часть 19 - *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Часть 20 - Закусочная клубничка из сельди со свеклой.
Часть 21 - Салат "Щетка"
Часть 22 - Кабачковый рулет с грибами и морковью
Часть 23 - Закусочные палочки из кабачков + бонус "Хлеб"
Часть 24 - Печеные голубцы с грибами и яйцом

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку