Пупсы Ирины Копцовой ОПИСАНИЕ
Малышка ЖуЖу - (1)Малышка ЖуЖу Онлайн проходит здесь Автор - Елена Аккоджа (Ecem Design) ...
Девочка Ромашка - (0)Девочка Ромашка Мастер-класс находится здесь. Требуется регистрация. Автор о...
Снегурочка своими руками - (0)Снегурочка своими руками ОПИСАНИЕ
Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот - (0)Вязаная кукла по мотивам Сьюзан Вулкот (описание от Натулёк) Засмотрелась я на эту красавиц...
Маринованная алыча. |
Если вы любите такие разносолы, как эта маринованная алыча, то обязательно сделайте хоть баночку для пробы. Это очень вкусно. С чем её употреблять, решите сами, когда попробуете. Я её могу есть и с мясом, и с пловом , и с картошкой. У каждого свой вкус, так что попробовав, Вы определитесь.
В большой банке алыча маринованная с чесноком,травками.
На дно банки положить соцветия укропа,лавровый листик,несколько зубчиков чеснока,кусочек жгучего перца,наполнить алычой,залить кипятком,прикрыть крышкой и оставить минут на 10.
Тем временем приготовить рассол из расчета 2 ст.ложки соли на 1,5 литра воды. Воду из банки слить.Залить рассол, добавив 1 ст.ложку уксусной эссенции,закупорить , перевернуть и оставить остывать.
В маленьких баночках алыча просто в маринаде.
Принцип тот же. В каждую банку -лавровый листик, несколько гвоздичек, перец горошком.
Маринад :
1,5 литра воды
2ст.л соли
2 ст.л сахара
В каждую баночку 1 ч.л уксусной эссенции
Рубрики: | КОНСЕРВИРОВАНИЕ..НА ЗИМУ/*огурцы,помидоры и капуста.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |