-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sancio

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка (бисер) вышивка (гобелен) вязание комнатные цветы кулинария

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2012
Записей: 3073
Комментариев: 31
Написано: 3131


Крем шарлотт

Среда, 17 Мая 2017 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Крем шарлотт

U9p4ekI2u2M (604x453, 38Kb)
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл

В миске взбить яйца с сахарным песком.Добавить молоко, перемешать.Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.Не варить, не кипятить!!!Охладить.Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.Должен получится воздушный однородный крем.Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты,пирожные,печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку