Цитата сообщения Лилёша
Отбивные из говядины
Сочное мясо в панировке из манной крупы.
говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 гр.
крупа манная — 75 мл.
петрушка суш`ная (или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
cоль
перец чёрный
масло растительное (для жарки)
Нарезать мясо на порционные куски (4шт.)
Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.
Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.
Яйца взбить.
Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник