-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sancio

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка (бисер) вышивка (гобелен) вязание комнатные цветы кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2012
Записей: 3073
Комментариев: 31
Написано: 3131


Отбивные из говядины

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Отбивные из говядины

(500x375, 99Kb)

Сочное мясо в панировке из манной крупы.

говядина (свежее мясо, мякоть) — 400 гр.
крупа манная — 75 мл.
петрушка суш`ная (или ароматные травы - по вкусу) — 1 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
cоль
перец чёрный
масло растительное (для жарки)


Нарезать мясо на порционные куски (4шт.)

Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.

Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.

Яйца взбить.


Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку