-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sancio

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка (бисер) вышивка (гобелен) вязание комнатные цветы кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2012
Записей: 3073
Комментариев: 31
Написано: 3131


Куриное карри с яблоками

Пятница, 07 Августа 2015 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриное карри с яблоками

(500x375, 99Kb)

400-500 гр. филе куриное
2-3 шт. яблоки
1 шт. лук
100 гр. курага
1/2 ст. зелёный горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л. карри (порошок)
1/2 ч. л. тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)

1.В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 2.Выложить на тарелку.

3.Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.

4.В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.

5.Вернуть в сковороду куриное филе.
https://pp.vk.me/c543107/v543107574/72cd/tD5bAKA0uns.jpg[/img]
6.Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.

7.Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.

8.Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку