Вкуснятина крабовая |
Многие при виде такого дешевого продукта как крабовые палочки вспоминают только про салат с кукурузой. Но на самом деле из крабовых палочек можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд.
На 2-3 порции 400 г крабовых палочек
Готовим:
Крабовые палочки немного посолите и поперчите, смажьте растительным маслом, полейте соком лимона. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Для теста: молоко немного подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте в него яйца, немного сахара, соль по вкусу, муку. Смешайте, чтобы не было комочков.
Палочки окунайте в кляр и жарьте до образования корочки.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции около 170ккал
На 4 порции
Готовим:
На 40 мин. положите крабовые палочки в морозильную камеру. После чего мелко натрите их.
Раздавите чеснок, а сыр крупно натрите.
Смешайте крабовые палочки, сыр и чеснок, добавьте яйца, посолите и перемешайте.
Из полученной массы формируйте круглые котлетки, затем их немного приплюсните, чтобы получилась форма биточка.
Обваляйте биточки в муке и жарьте на масле с обеих сторон.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 190ккал
Несколько листьев салата порежьте соломкой. 400 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 маринованных огурца, зеленый лук и 100 г твердого сыра мелко порежьте. Добавьте зеленый горошек. Заправьте майонезом.
Порежьте 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца. Добавьте 1 стакан консервированной кукурузы и 200 г крупнозернистого творога. Все заправьте сметаной, смешанной с майонезом (1:1). При необходимости посолите.
Отварите 1/2 стакана риса. Порежьте мелко 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 луковицу. Все соедините, добавьте 1 стакан консервированной кукурузы. Поперчите, посолите, заправьте майонезом.
Порежьте кубиками 400 г крабовых палочек и 2-3 помидора. Добавьте толченый зубчик чеснока и заправьте майонезом.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Вкуснятина крабовая
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |