-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samsama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2011
Записей: 361
Комментариев: 20
Написано: 391





ССЫЛКИ НА САЙТЫ ПОИСКОВИКИ АВИАБИЛЕТОВ

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 18:24 + в цитатник
1 http://www.kayak.com/
2 http://www.skyskanner.com/
3www.aviasales.ru

Серия сообщений "АВИАБИЛЕТЫ":
Часть 1 - ССЫЛКИ НА САЙТЫ ПОИСКОВИКИ АВИАБИЛЕТОВ


Метки:  

Понравилось: 28 пользователям

яблочно-морковные оладушки

Пятница, 22 Июля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Рецепт из интернета. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=557339#p557339
Оладьи получаются яркими, сочными, очень вкусными.
Состав:
Морковь – 500г
Яблоки – 500г
Изюм – 150г
Сахар – 100г
Мука – 0,7-1 ст.
Яйца – 2 шт.
Ванильный сахар – 2 ст. л.
Пара щепоток соды, растительное масло для жарки



Приготовление:
Яблоки и морковь вымыть, очистить, у яблок вырезать середину, морковь натереть на мелкой тёрке, яблоки - на крупной (сок от яблок и моркови не отжимать). Изюм вымыть, залить кипятком на 7-10 минут, обсушить на бумажном полотенце.
Муку просеять вместе с содой. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать до однородности. В тесто добавить морковь, яблоки, изюм, перемешать.
Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду и жарить с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле (по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Подавать тёплыми, можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "оладушки, блинчики":
Часть 1 - морковные коклетки
Часть 2 - яблочно-морковные оладушки
Часть 3 - Француские оладьи (старинный рецепт)
Часть 4 - Фокачча с чесночным маслом
Часть 5 - Тыквено-овсяный кекс

Рубрики:  рецепты

Метки:  

морковные коклетки

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:00 + в цитатник
http://kuking.net/3_224.htm

Ингредиенты: Hа 500 г очищенной моркови:
1/4 стакана молока,
2.5 ст. ложки манной крупы,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла.

Инструкции: 1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.

2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной.

Серия сообщений "оладушки, блинчики":
Часть 1 - морковные коклетки
Часть 2 - яблочно-морковные оладушки
Часть 3 - Француские оладьи (старинный рецепт)
Часть 4 - Фокачча с чесночным маслом
Часть 5 - Тыквено-овсяный кекс


Метки:  

Дневник samsama

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:55 + в цитатник
тихая гавань


Поиск сообщений в samsama
Страницы: [1] Календарь