-Метки

Чеснок баклажаны бальзамы бисер бутылка веки видео волосы выпечка не сладкая выпечка сладкая вязание газетные трубочки грибы дача декор декупаж деньги желание заговор заготовки закуски запеканка здоровье зрение имбирь кабачки кальмары капуста картинки для декупажа картофель клубника котлеты красота крем крем для лица курица лекарства лепка лук магия мазь маринад маринование маска для лица маски для волос маски для лица масло массаж мед мелодрама молитвы молодость морковь морщины музыка мясные мясо народная медицина новый год обряды овощи огурцы омоложение орехи пасха перец печенье пирог плетение полезное помидоры похудение программы психотехники ритуалы роспись рукоделие руны рыба салаты свекла советы соусы стимулятор роста растений суставы сыр творог тесто торт торт без выпечки точки трафареты упражнения хлеб холодный фарфор цветы шампунь шитье яблоки яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Samira05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3273


Рулька по-бессарабски мягкая и ароматная

Суббота, 12 Мая 2018 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рулька по-бессарабски мягкая и ароматная

Рулька по-бессарабски

3925311_ (700x461, 450Kb)

 
Нам понадобится:
рулька свиная
чеснок
паприка
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. растительного масла
специи по вкусу
 
Маринад
вода
соль, перец
лавровый лист
чеснок
 
Из рульки (свиной голяшки) можно приготовить очень много вкусных блюд, её варят, запекают, тушат. Рулька пользуется популярностью у многих у многих народов: чешское вепрево колено, немецкий айсбайн, русский холодец. 
А у нас сегодня вкусная и ароматная рулька по-бессарабски.
 
1. Разрезать рульку вдоль, аккуратно отделить мясо от кости.
 
2. Отбить пласт мяса через полиэтиленовую плёнку, чтобы брызги мяса не разлетались.
 
3. Приготовить маринад в количестве, которое покроет рульку в кастрюле для маринования. Соль в маринаде должна ощущаться. В маринад бросить лавровый лист, чёрный перец, чеснок и оставить рульку мариноваться в нём на 3 часа.
 
4. Промаринованную рульку просушить бумажным полотенцем, внутреннюю часть смазать смесью масла и горчицы, далее обсыпать любимыми травами и приправами.
 
5. Скрутить пласт мяса в плотный рулет и завязать шпагатом. Подготовленную рульку убрать на ночь в холодильник.
 
6. Утром уложить в два пакета, либо в один пакет и рукав для запекания, плотно завязать края, чтобы внутрь не попала вода при приготовлении. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 40-60 минут.
 
7. Готовую рульку извлечь из воды и прямо в рукаве поместить в холодильник для остывания. После остывания рульку извлечь из рукава и пакета и нарезать ломтиками.
 
8. Подавать на стол как понравится: либо отдельным блюдом, либо для бутербродов.
Приятного аппетита!
https://yummybook.ru/recept/rulka-po-bessarabski
 
Рубрики:  Кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку