-Метки

Чеснок баклажаны бальзамы бисер бутылка веки видео волосы выпечка не сладкая выпечка сладкая вязание газетные трубочки грибы дача декор декупаж деньги желание заговор заготовки закуски запеканка здоровье зрение имбирь кабачки кальмары капуста картинки для декупажа картофель клубника котлеты красота крем крем для лица курица лекарства лепка лук магия мазь маринад маринование маска для лица маски для волос маски для лица масло массаж мед мелодрама молитвы молодость морковь морщины музыка мясные мясо народная медицина новый год обряды овощи огурцы омоложение орехи пасха перец печенье пирог плетение полезное помидоры похудение программы психотехники ритуалы роспись рукоделие руны рыба салаты свекла советы соусы стимулятор роста растений суставы сыр творог тесто торт торт без выпечки точки трафареты упражнения хлеб холодный фарфор цветы шампунь шитье яблоки яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Samira05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3273


Нежное бисквитное пирожное с вишнями!

Суббота, 17 Июня 2017 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Нежное бисквитное пирожное с вишнями!

3925073_2042660_32201640x480 (640x480, 186Kb)

Предлагаю вкусный пирог (пироженки) с консервированной вишней. Нежный бисквит в соцетании с кисло-сладкой вишней и освежающим нежным кремом - потрясающее сочетание. В креме отсутствует маслянный вкус, он более лёгкий и получается белоснежным. Форму держит отлично. 

Тесто 
 
Яйцо куриное — 3 шт 
Сахар — 100 г 
Маргарин (для выпечки,мягкий или сливочное масло) — 150 г 
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет. 
Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет. 
Мука пшеничная — 150 г 
 
Начинка 
 
Вишня (объем 680г) — 1 бан. 
 
Крем 
 
Сливки (у меня растительные для крема,охлажденные) — 250 мл 
Творог (мягкий,у меня 40%жир.,или густая сметана 200г) — 250 г 
Сахарная пудра (2ст.л. для сливок и 1ст.л.для творога) — 3 ст. л. 
Загуститель для сливок (8г для используем для творога) — 1 пакет. 
 
Глазурь 
 
Сок (вишневый от ягод) — 350 мл 
Желе (2х12г,красный цвет) — 2 пач. 
Вода (холодная) — 150 мл 
Сахарная пудра — 1 ст. л. 
 
 
Рецепт приготовления нежного бисквитного пирожного с вишнями:
 
Мягкий маргарин или масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить, затем добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать или взбить. Я отвлеклась и взбила яйца с сахаром, затем добавила маргарин.
 
3925073_2041503_84341640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Выложить в форму размером 24х24, разровнять.
 
3925073_2041526_89413640x480 (640x480, 181Kb)
 
  Выпекать в разогретой духовке 25 мин. при 180 град. Остужать в форме.
 
3925073_2041696_17947640x480 (640x480, 197Kb)
 
  Не знаю почему, но у меня бисквит получился идеальной формы, может от того, что я перепутала последовательность взбивания ингредиентов.
 
3925073_2041698_53975640x480 (640x480, 214Kb)
 
  Вишню сцедить.
 
3925073_2041784_59392640x480 (640x480, 218Kb)
 
  В сливки добавить сахарную пудру и взбить да устойчивых пиков. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но на 5-й минуте масса начнет густеть. Следите, как только масса держит форму (устойчивые пики), прекращаем взбивать, масло нам не нужно.
 
3925073_2041792_48908640x480 (640x480, 149Kb)
 
  В творог добавить сахарную пудру и загуститель для сливок, взбить коротко, соединить со взбитыми сливками и еще раз слегка взбить. Масса стала однородной, убрать в холодильник на час, крем станет прочнее.
 
3925073_2041809_42401640x480 (640x480, 134Kb)
 
  Остывший бисквит перевернуть снять пекарскую бумагу, выставить раздвижную рамку, я поместила в форму, в которой выпекала. Выложить вишню (пропитывать бисквит не рекомендую, т. к. влаги будет достаточно от вишни и крема), сверху распределить крем, разровнять.
 
3925073_2042282_19998640x480 (640x480, 270Kb)
 
  Чтобы выровнить поверхность крема, я взяла пищевую пленку, слегка смочила ее водой и влажной стороной выложила на крем, прошлась валиком для теста, пленку сняла.
 
3925073_2042293_73479640x480 (640x480, 169Kb)
 
  Сварить глазурь. Смешать вишневый сок от ягод, добавить воду, объем должен быть 500мл, добавить сахарную пудру и порошок желе (у меня густин), сварить, как написано на упаковке, слегка остудить.
 
3925073_2042312_23458640x480 (640x480, 219Kb)
 
  Залить крем глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
 
3925073_2042313_16935640x480 (640x480, 213Kb)
 
 
  Нарезать на порционные пироженки и приглашайте родных к чаепитию.
 
3925073_2042660_32201640x480_1 (640x480, 186Kb)
 
3925073_2042517_48496nothumb500 (500x374, 148Kb)
 
3925073_2042519_37945nothumb500 (500x374, 135Kb)
 
3925073_2042648_79930nothumb500 (500x374, 138Kb)
 
Приятного чаепития!!!
 
автор: mtata
Рубрики:  Кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку