Быстро маринованные грибы |
Грибочки - ну кто же их не любит! Попробуем приготовить быстро маринованные грибы на зиму с помощью этого простого рецепта.
Грибы почистить, порезать, промыть, отварить в течение 35-40 мин. Разложить по чистым баночкам (не до самого верха).
Приготовить маринад: (На 1 л воды)
Вскипятить (без уксуса). Залить грибочки, чтоб маринад полностью покрыл их. Влить по неполной чайной ложке уксуса на 500 грамовую банку прямо сверху. Закрыть крышками. Можно закатать, я не закатывала. Убрать в холод.
Рецепт Наташи Чагай.
Рубрики: | КулинариякулинарияЗаготовки заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |