-Цитатник

Салат «Мужской каприз» - (1)

Салат «Мужской каприз»   Простой салат с говядиной, который точно всем понравится. Для пр...

Без заголовка - (0)

Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...

Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение - (0)

Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...

Ажурные ромбы спицами - (0)

Ажурные ромбы спицами Как вязать спицами узор ажурные ромбы: Число петель кратно 10 + 1 + 2...

Схема шали Прохладное лето. - (0)

Схема шали "Прохладное лето" https://vk.com/crochetshawl          ...

 -Метки

Чеснок алкогольные напитки алоэ аудиокнига бактус безрукавка крючком безрукавка спицами булочки сдобные булочки творожные виноград георгины герань гладиолусы гладиолусы посадка горловина спицами декабрист диета диета для похудения жилет крючком жилет спицами закрытие петель ирис история спб кабачки календарь посевной капуста маринованая клубника клубника подкормка клубника посадка клубника уход коньяк кофточка крючком кулич курица в ажуре лекарства лилии магний малина маска для волос маска для лица маска для рук маска омолаживающая маска-лифтинг маски для волос маски для лица маски подтягивающие медовуха молитва надпочечники адаптогены носки спицами огородные советы огурцы окат рукава онкология орхидея отношения отче наш паразиты перец печенье печь пинетки спицами пионы пирог к чаю пирог лимонный повязка на голову подкормки подорожник полынь помидоры выращивание пончики похудение пройма спицами прополис пуловер спицами рассада растрелли реглан резинка спицами рогалики розы розы подкормка розы укрытие салат салфетка крючком санузел следики спицами следки спицами следочки спицами смородина смородина-уход снуд крючком снуд спицами спб стихи стихи о женщине тесто дрожжевое топ крючком торт торт без выпечки торт медовик узор спицами узоры спицами укороченные ряды упражнения для позвоночника уход за руками фильм хвоя хлеб хризантемы чебуреки чеснок маринованый чистотел шаль крючком шарф крючком юбка крючком

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург.
21:03 29.08.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии ПРИРОДА МОЕГО КРАЯ
ПРИРОДА МОЕГО КРАЯ
20:56 29.08.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
18:08 10.01.2014
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samina-samina

 -Подписка по e-mail

 


Мясо по-особому нежнее, чем тушенка

Среда, 18 Ноября 2020 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Мясо по-особому нежнее, чем тушенка

Мясо "по-особому": нежнее, чем тушенка

3925311_myaso_tyshenoe (700x393, 89Kb)

 
Мясо не нужно жарить, запекать в духовке в фольге или рукаве, всё гораздо проще. Это прям шедевр кулинарии, попробуйте! Ваша семья будет удивлена и "требовать" такого вкусного мяса почти каждый день.
 
Давайте уже готовить!
 
Продукты:
 
- Мясо - 1,3 кг.
 
- Лук - 500 гр.
 
- Сливочное масло - 70 гр.
 
- Вода - 50 мл.
 
- Соль, черный перец горошком, душистый перец - по вкусу.
 
- Чеснок - 4 зубчика.
 
3925311_myaso_govyadina (700x393, 70Kb)
Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.
 
Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно.
 
Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды
 
Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!
 
И те, кто лук вообще не едят, в данном рецепте даже не поймут, что его здесь так много. Лук придаст сочность мясу.
 
Лук выкладываю на мясо. Ничего не перемешиваем.
 
Кусочками выкладываю сливочное масло на лук. Оно придаст нашему мясо особый, нежный сливочный вкус.
 
Ставлю кастрюлю на плиту, довожу до кипения и готовлю на небольшом огне около часа под крышкой.
 
Только спустя час добавляю соль, черный перец горошком, душистый перец и нарезанный чеснок.
 
Теперь готовим ещё около полутора-двух часов (всё зависит от вида мяса, которое Вы используете) на маленьком огне под крышкой. Мясо должно томиться. Я готовила два часа. Подаю мясо с любым гарниром (у меня любимая пюрешка) и поливаю соусом! 
 
 Мясо просто распадается на волокна и тает во рту.
Рубрики:  ГОТОВИМ ИЗ МЯСА.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку