Салат «Мужской каприз» Простой салат с говядиной, который точно всем понравится. Для пр...
Без заголовка - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Ажурные ромбы спицами - (0)Ажурные ромбы спицами Как вязать спицами узор ажурные ромбы: Число петель кратно 10 + 1 + 2...
Схема шали Прохладное лето. - (0)Схема шали "Прохладное лето" https://vk.com/crochetshawl  ...
Медовый торт "Герцогиня" |
Медовый торт "Герцогиня"
Возможно кому-то знаком этот рецепт и вы его уже испробовали в действии. Готовится торт из медовых коржей и сметанного крема. Получается десерт буквально тает во рту. Медовые коржи выходят довольно нежными, а сметанный крем придает блюду легкую кислинку и делает его особенно вкусным. Если желаете заняться приготовлением, сохраняйте рецепт для себя. Он вам обязательно пригодится.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу миксера положить яйца и взбить до пышной массы. Затем добавить к ним сахар и взбить до полного растворения сахара, после добавить мед с солью. Все еще раз взбить.
В миске смешать разрыхлитель и муку. Получившуюся массу ввести в яичную смесь и аккуратно лопаточкой перемешать.
Взять форму для выпечки (диаметр 26 см.), вылить готовую массу и поставить в духовку, разогретую до 180С. Выпекать до готовности бисквита (около 30 минут).
Промыть чернослив и нарезать его мелкими кусочками. Мелко порубить грецкие орехи.
Готовый бисквит остудить и достать из формы.
Приготовить крем: в чашку миксера выложить сметану и взбить ее на средней скорости до пышной массы. Потом добавить сахарную пудру и загуститель. Все еще немного взбить.
Бисквитный корж разрезать на 3 части.
Собрать торт: взять форму на которой будете собирать торт. Смазать ее кремом и положить первый корж. Смазать его кремом, присыпать орехами и выложить чернослив. Сверху покрыть небольшим количеством крема. Затем накрыть все вторым коржом и повторить процедуру. Точно также поступить с третьим коржом.
Последний корж сверху промазать кремом, а также смазать и бока торта.
Готовый торт со всех сторон присыпать орехами, а сверху небольшим количеством чернослива.
Торт оставить для пропитки на 3 - 4 часа, а после нарезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 26 - Торт "Сладкоежка" - быстрый, вкусный и красивый
Часть 27 - Сливочно-малиновый торт-суфле
Часть 28 - Медовый торт "Герцогиня"
Рубрики: | ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |