Салат «Мужской каприз» Простой салат с говядиной, который точно всем понравится. Для пр...
Без заголовка - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Ажурные ромбы спицами - (0)Ажурные ромбы спицами Как вязать спицами узор ажурные ромбы: Число петель кратно 10 + 1 + 2...
Схема шали Прохладное лето. - (0)Схема шали "Прохладное лето" https://vk.com/crochetshawl  ...
ВКУСНОТА ИЗ КАБАЧКА... |
Готовим кабачок вкусно. А приготовить из него можно множество различных блюд. В этом году наросло очень много кабачков. У меня выросли красавцы темно-зеленого цвета и ярко желтого, очень симпатичные. Сейчас подбираю интересные рецепты приготовления и хочу поделиться некоторыми с вами, мои читатели.
Цветы кабачка в кляре. Интересное блюдои необычное для нас.В этом году урожай на кабачки, так много их наросло. Можно спокойно готовить цветы кабачка. Очень интересно и вкусно. Давайте попробуем приготовить.
Нам понадобятся цветы кабачков шук пять-шесть (на пробу),мягкий сыр. Можно плавленный, но лучше творожный.
Для кляра- 100 гр.муки, 100 мл. молока, 50 мл. вина, 2 ст. ложки растительного масла, соль, немного сахара, одно яйцо.
Готовим кляр. Смешиваем все продукты, приготовленные для кляра и убираем в холодильник нв 30 минут. Тестодолжно походить на густую сметану, если жидковато, то добавьте муки.
Затем берем цветок, ракрываем и наполняем его сыром. Если берете сыр твердый, то его нужно предварительно натереть. Закрываем лепестки цветка, получается такая бомбочка и обжариваем ее в кляре до золотистого цвета как пирожок. Готовый пирожок вынимаем и кладем на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.Вкусно и красиво получилось.
Готовим кабачок вкусно.Котлетки из кабачков.
Вкусные котлетки получаются.Берем 500гр. очищенных кабачков и натираем на терке.Солим и оставляем на 20 минут. Выделился сок, кабачкокую массу хорошо отжимаем руками.
200 грамм батона измельчаем и добавляем в приготовленный кабачок. Затем кладем два яичных белка, черный молотый перец, соль и целую головку мелко
измельченного чеснока. Все перемешиваем и лепим котлетки. Обваливаем в муке и жарим как обычные котлеты.
Джем из кабачков.Вчера я приготовила джем из кабачков.Кабачки можно брать даже переросшие. Берем один килограм кабачков, 3оо гр. сахара, 300 гр. кураги, один лимон. Мне хватило половины лимона. Кабачки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кусочками маленькими, добавляем сахар, оставляяем на один час. Теперь нарезаем мелко курагу и лимон. Прежде курагу нужно замочить на 30 минут. Кабачки дали сок и мы ствим их вариться на 20 минут. Затем добавляем курагу, лимон и готовим 15-20 минут при медленном кипении. Все проварилось и мы перемалываем в блендере. Еще раз прогреваем. Вот так можно приготовить кабачок вкусно. Попробуйте приготовить такую вкусноту из кабачков.
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |