Салат «Мужской каприз» Простой салат с говядиной, который точно всем понравится. Для пр...
Без заголовка - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение - (0)Бюджетная печь всего из 4 шлакоблоков. Неожиданно простое и практичное решение Читать дал...
Ажурные ромбы спицами - (0)Ажурные ромбы спицами Как вязать спицами узор ажурные ромбы: Число петель кратно 10 + 1 + 2...
Схема шали Прохладное лето. - (0)Схема шали "Прохладное лето" https://vk.com/crochetshawl  ...
Маринование сливы на зиму |
Маринование сливы на зиму
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ СЛИВУ НА ЗИМУ:
Сливы промыть, выложить в банку до горлышка, залить холодной водой, затем эту воду перелить в кастрюлю – так вы отсчитаете нужное количество жидкости для маринада точно.
Воду довести до кипения, влить уксус, всыпать сахар, прокипятить 2-3мин.
К сливам в банку выложить корицу, перец, гвоздику, влить кипящий маринад.
Простерилизовать банку со сливами в кастрюле с кипящей водой 7мин, укупорить стерильной крышкой.
Перевернуть маринованные сливы в банке вверх дном, так дать остыть.
Кушать такие маринованные сливы можно через 2-3 недели.
Ингредиенты даны на 1 литровую банку. По этому рецепту лучше мариновать твердые сливы, например, сорта венгерка.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/десерт ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |