Сытный пирог с молодой капустой |
Этот рецепт заслуживает особого внимания. Пирог получается особенно вкусным, если в начинку добавлять именно молодые овощи. В сезон созревания капусты мы предлагаем добавить в начинку именно ее.
Сытный пирог с молодой капустой - настоящая пицца по-русски. Пирог готовится очень просто и быстро. А подавать выпечку можно вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски к различным напиткам.
Капуста молодая – 0,5 кочана,
Тесто слоёное или сдобное, готовое – 500 г,
Свиные отбивные, готовые – 2 шт.,
Помидоры черри – 100 г,
Молоко – 200-250 мл,
Сыр – 150 г,
Лук белый – 1 шт.,
Петрушка – 1 пучок,
Масло для жарки – 2-3 ст. ложки,
Соль, перец.
Рубрики: | Выпечка/Пироги Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |