-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elina750

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 4138
Комментариев: 785
Написано: 5486


"Грузинчики" в майонезном соусе

Пятница, 12 Июня 2015 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

тесто:
яйцо куриное — 1 шт.
вода — 1 стак.
соль
мука
начинка:
фарш мясной — 400 гр.
лук репчатый (средние) — 2 шт.
перец душистый
соль
соус:
майонез — 400 гр.
приправа

Замесить тесто как на пельмени.

Фарш смешать с луком, посолить, поперчить.

Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку.

Скатать в рулет.

Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять.

Обжарить их с двух сторон.

Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень.

Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/К праздничному столу
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку