Форшмак с зеленым яблоком |
Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь,
- 1 вареное вкрутую яйцо,
- 1/2 репчатого лука,
- 1/2 яблока (лучше «Симиренко»),
- оливковое масло.
Способ приготовления:
Сельдь очистить, разделать на филе без икры/молок.
Яблоко очистить от сердцевины и кожицы.
Яйцо, яблоко и репчатый лук дважды смолоть на мясорубке.
Филе сельди смолоть на мясорубке 1 раз. Смешать оба фарша.
Готовый форшмак выложить на блюдо или глубокую тарелку, придав ему желаемую форму (я попыталась сделать в виде розы) и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |