Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью |
Рыба (филе белой) — 700-800 г
Зелень (петрушка или кинза, укроп) — 1-2 пуч.
Чeснок — 2 зуб.
Йогурт (натуральный) — 200 мл
Сметана — 200 мл
Кумин (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соль (и перец)
Филе рыбы разморозить (если надо) и нарезать порционными кусками. |
Для маринада: мелко порубить петрушку и укроп, добавить в йогурт со сметаной, выдавить чеснок, добавить кумин и кориандр, соль и перец. |
Филе рыбы погрузить в маринад и оставить на 2 часа. |
Рыбу с соусом выложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке при 200*С около 20-25 мин. |
Подавать с рисом, свежими овощами, хорошим вином и отличным настроением! |
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |