-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elina750

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 4138
Комментариев: 785
Написано: 5486


Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью

Четверг, 18 Августа 2011 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью

451973 (640x306, 127Kb)

Рыба (филе белой) — 700-800 г

Зелень (петрушка или кинза, укроп) — 1-2 пуч.

Чeснок — 2 зуб.

Йогурт (натуральный) — 200 мл

Сметана — 200 мл

Кумин (молотый) — 1 ч. л.

Кориандр (молотый) — 1 ч. л.

Соль (и перец)

 

Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью ингредиенты Филе рыбы разморозить (если надо) и нарезать порционными кусками.

Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Для маринада: мелко порубить петрушку и укроп, добавить в йогурт со сметаной, выдавить чеснок, добавить кумин и кориандр, соль и перец.

фото Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Филе рыбы погрузить в маринад и оставить на 2 часа.

Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Рыба Рыбу с соусом выложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке при 200*С около 20-25 мин.

Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Зелень Подавать с рисом, свежими овощами, хорошим вином и отличным настроением!

Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью Чeснок

Приятного аппетита!

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59131/

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку