ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША - ПРОЩЕ ПРОСТОГО |
Понадобятся тонкие лаваши.
Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Рубрики: | РецептыРецепты/Десерт Рецепты/ВыпечкаКУЛИНАРИЯ Все обо всем ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |