-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17047
Комментариев: 828
Написано: 18128


ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША - ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Среда, 13 Мая 2015 г. 08:24 + в цитатник

Вот он оказывается, какой замечательный вариант приготовления чебуреков из лаваша, если нет времени на приготовление теста. Чебуреки  теперь можно приготовить проще простого и они будут ничуть не хуже, чем из теста, которого будем готовить сами. Стоит попробовать и взять рецепт на заметку - присоединяйтесь!

 


чебуреки

Понадобятся тонкие лаваши.

Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Лаваш разрезать пополам.

Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.. 

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) 

Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

 


процесс приготовления 
Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ
Все обо всем
ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку