Сальцо в луковой шелухе. |
Нам понадобится:
Сало - 1 кг ( берем лучше с мясной прослоечкой)
вода - 2 литра
соль - 250 гр
луковая шелуха-4-5 горстей
красный перец для обсыпки по вкусу
чеснок давленый - 1 головка
Воду с шелухой луковой и солью вскипятить, положить сало и варить ровно 15 минут, оставить в этом отваре на сутки
Через сутки сало вынуть, обсушить, посыпать чесночком и перчиком,
В принципе, всё! Готово! Через 7 часов -можно отправлять в морозилку. Но мы ещё любим немножко его подкоптить.
В зимние холодные деньки- самое то. Приятного аппетита!
Рубрики: | РецептыРецепты/Десерт Рецепты/ВыпечкаКУЛИНАРИЯ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |