-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17047
Комментариев: 828
Написано: 18128


Сальцо в луковой шелухе.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 07:56 + в цитатник

Сальцо в луковой шелухе.

Нам понадобится:

Сало - 1 кг ( берем лучше с мясной прослоечкой)

Сальцо в луковой шелухе.

вода - 2 литра

соль - 250 гр

луковая шелуха-4-5 горстей

красный перец для обсыпки по вкусу

чеснок давленый - 1 головка

Воду с шелухой луковой и солью вскипятить, положить сало и варить ровно 15 минут, оставить в этом отваре на сутки

Сальцо в луковой шелухе.

Через сутки сало вынуть, обсушить, посыпать чесночком и перчиком,

Сальцо в луковой шелухе.

В принципе, всё! Готово! Через 7 часов -можно отправлять  в морозилку. Но мы ещё любим немножко его подкоптить.

Сальцо в луковой шелухе.

В зимние холодные деньки- самое то. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Рецепты/Десерт Рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ
БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку