-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17047
Комментариев: 828
Написано: 18128


Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 07:21 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

4346910_eAJicBD_mNY (544x408, 50Kb)

Пробовали ли вы скумбрию, маринованную подобным способом? Вариантов для приготовления конечно же существует много, но попробовав этот рецепт, вы уже вряд ли сможете променять его на другой))

Понадобится:

  • Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  • Лук репчатый по вкусу
  • Вода 250 мл
  • Гвоздика 6 шт
  • Перец горошком шепотка
  • Перец душистый молотый 1/3 ч л
  • Зерна кориандра шепотка
  • Соль 2 ч л
  • Сахар 0,5 ч л
  • Масло подсолнечное 2 ст л
  • Уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

http://poejka.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку