-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samdar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 17047
Комментариев: 828
Написано: 18128


Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 07:17 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Буглама из телятины

Буглама из телятины

Телятина (тазобедренная часть) 2кг

Помидоры 1,5 кг

Репчатый лук 600 гр

Стручковый перец 110 гр

Болгарский перец 120 гр

Алыча 230гр

Соль 0,30гр

 

«Буглама» в переводе с азербайджанского языка, обозначает «приготовленное на собственном пару». Для этого блюда мясо нарубается на куски по 50-60гр. Промывается и обсушивается. Овощи промыть и очистить, порезать тонкими кольцами. Слоями выложить на дно казана куски мяса и овощи. Посолить. Залить 150гр. воды накрыть крышкой и ставим томиться до готовности.

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку