-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Шакшука – вкусная яичница

Пятница, 04 Августа 2023 г. 00:52 + в цитатник

 


 

Шакшука –  вкусная яичница

 

Guljash-iz-kurinyh-serdechek_opt4-500x334 (500x334, 183Kb)
 Подготовить все ингредиенты, почистив и измельчив.

Если помидоры толстокожие, лучше кожицу снять, сделав на них надрезы и обдав кипятком (кожица снимется легко).

Разогреть на сковороде масло и обжарить до золотистого цвета сначала лук с чесноком, затем перец и помидоры.

Добавить специи и тушить 5-8 минут.

Затем в овощной смеси сделать три углубления и разбить в каждое яйцо.


Simple three in a row (700x393, 324Kb)

Яйца по вкусу посолить.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на малом огне пока белок не схватится. Желток при этом должен оставаться немного жидковатым.

 Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

https://www.photorecept.ru

 

Рубрики:  Рецепты блюд: овощные, грибные, злаковые
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку