Сдобные Рогалики |
Сдобные Рогалики. Тесто: 2 ч.л. сухих дрожжей , 250 мл. теплого молока 7 ст.л. сахара или по вкусу 100 г мягкого сливочного масла 3 стакана муки, примерно щепотка соли ваниль Для Смазывания: 1 желток 2 ст.л. молока Начинка: яблочный конфитюр В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, ваниль, соль, сливочное масло. Перемешайте. В конце постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Тесто поместите в чистую посуду, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте до увеличения 1,5-2 часа. Из подошедшего теста сформируйте рогалики как показано на фото. Готовому изделию дайте еще раз подойти, затем смажьте желтком+молоко и выпекайте в горячей духовке при 180-190 С до готовности. P.S: Это тесто без яиц |
Серия сообщений " пирожки-булочки-ватрушки-круасаны-рогалики-слойки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Бублики со сМАКОМ
...
Часть 41 - Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Часть 42 - АРМЯНСКИЕ БУЛОЧКИ
Часть 43 - Сдобные Рогалики
Часть 44 - Рогалики с шоколадом
Часть 45 - Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью
...
Часть 48 - Шоколадные булочки за полчаса
Часть 49 - РОГАЛИКИ "Мечта"
Часть 50 - ЖАРЕНЫЕ ТОСТЫ С СЫРОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |