Рыба по-монастырски |
Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
половину грибов с луком в центр формы.
куски рыбы и поперчить.
по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post269987313/
Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего!
Серия сообщений "Рецепты блюд: рыбные":
Часть 1 - Запеканка рыбная по-гамбургски
Часть 2 - Рыба, запечённая под "шубой"
...
Часть 38 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 39 - Мой пирог с рыбой
Часть 40 - Рыба по-монастырски
Часть 41 - Мойва в духовке
Часть 42 - Рыба в луковом кляре.
...
Часть 48 - Рыба в лаваше, запеченная в духовке.
Часть 49 - Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом
Часть 50 - 5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |