-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Рыба по-монастырски

Четверг, 15 Января 2015 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыба по-монастырски

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

Рыба по-монастырски
 



Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез 
твердый сыр



Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:

половину грибов с луком в центр формы.



куски рыбы и поперчить.



по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.



остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.



полить майонезом и присыпать сыром.



Запекать в духовке 20 минут.

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post269987313/

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

 

Серия сообщений "Рецепты блюд: рыбные":
Часть 1 - Запеканка рыбная по-гамбургски
Часть 2 - Рыба, запечённая под "шубой"
...
Часть 38 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 39 - Мой пирог с рыбой
Часть 40 - Рыба по-монастырски
Часть 41 - Мойва в духовке
Часть 42 - Рыба в луковом кляре.
...
Часть 48 - Рыба в лаваше, запеченная в духовке.
Часть 49 - Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом
Часть 50 - 5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку