-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Королевская ватрушка

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:32 + в цитатник
g (478x400, 291Kb)

потребуется:
200 гр. замороженного масла или маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. л. сахара.
Для начинки:
250 гр. творога, 3-4 яйца, 1 ст. сахара.

1. Маргарин натрите на крупной терке.

2. Добавьте сахар и муку.

3. Разотрите получившееся тесто руками, чтобы оно получилось рассыпчатое, как крошка от печенья.

4. А теперь готовим начинку: творог смешайте с яйцами.

5. Добавьте сахар.

6. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

7. В смазанную форму высыпьте 2/3 теста, обсыпая бока формы.

8. Выложите начинку.

9. Сверху засыпьте оставшимся тестом.

10. Выпекайте до образования румяной корочки на небольшом огне 1-1,5 часа.


источник

Серия сообщений " пирожки-булочки-ватрушки-круасаны-рогалики-слойки":
Часть 1 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 2 - Бублики со сМАКОМ
...
Часть 16 - Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой
Часть 17 - Булочки с маком.
Часть 18 - Королевская ватрушка
Часть 19 - Рогалики с вареньем
Часть 20 - Творожные булочки.
...
Часть 48 - Шоколадные булочки за полчаса
Часть 49 - РОГАЛИКИ "Мечта"
Часть 50 - ЖАРЕНЫЕ ТОСТЫ С СЫРОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку