Рыба, запеченная в фольге |
потребуется:
рыба любая, я приготовила сибасс (2 шт.), 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. приправы для рыбы, соль.
1. Перец нашинкуйте соломкой.
2. Помидоры порежьте дольками.
3. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите.
4. Посыпьте рыбу приправой.
5. Часть овощей уложите на фольгу, смазанную маслом.
6. Оставшуюся часть вложите в брюшко рыбы.
7. Уложите рыбу на фольгу с овощами.
8. Слегка смажьте рыбу майонезом как внутри, так и снаружи.
9. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 150°С.
Серия сообщений "Рецепты блюд: рыбные":
Часть 1 - Запеканка рыбная по-гамбургски
Часть 2 - Рыба, запечённая под "шубой"
...
Часть 21 - Горбуша по-швейцарски
Часть 22 - Нототения в кляре
Часть 23 - Рыба, запеченная в фольге
Часть 24 - Карп под сырной корочкой
Часть 25 - РЫБА ПОД СМЕТАННОЙ ШУБОЙ
...
Часть 48 - Рыба в лаваше, запеченная в духовке.
Часть 49 - Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом
Часть 50 - 5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |