-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Мясо запеченое в фольге

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:08 + в цитатник

Мясо запеченое в фольге
fd77591f6d5ed26092debf5ca813a37b (700x392, 324Kb)   
Для этого нам потребуется:
- 700-800г. свинины (карбонат);
- 5-7 зубчиков чеснока;- соль, приправы по вкусу.


1. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать с солью, специями и перецем.

2. Натереть мясо чесноком со специями.

3. Положить мясо в фольгу для запекания. Выложить в форму для запекания.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа. Если с мяса будет выходить сок, можно им иногда поливать наше мясо.

Рубрики:  Рецепты блюд из птицы и мяса


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку