-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Пирожки из слоёного теста с ветчиной, сыром и зеленью

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник

Пирожки из слоёного теста

с ветчиной, сыром и зеленью

81320479_large_PC060422 (600x450, 269Kb)

Ингредиенты:

- 500г. готового слоёного теста;
- 200г. твёрдого сыра;
- 400г. ветчины или варено-копчёного карбоната;
- 2 яйца;- пучок петрушки;
- раст. масло для выпечки.

1. Взбиваем в глубокой тарелке 1 яйцо.

2. Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Мы брали ветчину+карбонат. Добавляем ко взбитому яйцу.

3. Сыр натереть на крупной терке. Добавляем к ветчине и яйцу.

4. Измельчаем петрушку и добавляем к подготовленной начинке. Хорошо все перемешиваем.

5. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6х12 см.

На одну сторону каждого прямоугольника выложить по 1 ст.л. начинки, накрыть второй половинкой, края прижать вилкой.
6. Подготовленные слойки выложить на противень, смазанный раст. маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 190º.

Смазываем слойки взбитым яйцом и отправляем в духовку
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты пиццы,запеканок,пирогов, рулетов,пирожков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку