Пирожки из слоёного теста с ветчиной, сыром и зеленью |
Пирожки из слоёного теста
с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
- 500г. готового слоёного теста;
- 200г. твёрдого сыра;
- 400г. ветчины или варено-копчёного карбоната;
- 2 яйца;- пучок петрушки;
- раст. масло для выпечки.
1. Взбиваем в глубокой тарелке 1 яйцо.
2. Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Мы брали ветчину+карбонат. Добавляем ко взбитому яйцу.
3. Сыр натереть на крупной терке. Добавляем к ветчине и яйцу.
4. Измельчаем петрушку и добавляем к подготовленной начинке. Хорошо все перемешиваем.
5. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6х12 см.
На одну сторону каждого прямоугольника выложить по 1 ст.л. начинки, накрыть второй половинкой, края прижать вилкой.
6. Подготовленные слойки выложить на противень, смазанный раст. маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 190º.
Смазываем слойки взбитым яйцом и отправляем в духовку
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты пиццы,запеканок,пирогов, рулетов,пирожков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |