-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Жаренный карп, фаршированный рисом

Среда, 21 Декабря 2011 г. 20:26 + в цитатник
6_измен.размер (400x300, 52Kb)
Нам понадобится: карп на 1,5-2 кг, 0,3 кг грибов (шампиньонов или белых), 0,5 ст. риса, 2 средних луковицы.
Сначала чистим и потрошим рыбу
Отвариваем рис
Обжариваем грибы с луком на растительном масле.

Добавляем отварной рис в грибы с луком, остужаем начинку.

На смазанный маслом лист, выкладываем натертую солью рыбу(с обеих сторон).

Начинку отправляем внутрь рыбы так, чтобы она не выпирала на лист.

Ставим в нагретую духовку на 1 час, периодически поливая рыбу жидкостью, появляющуюся на листе.

Готово!

Серия сообщений "Рецепты блюд: рыбные":
Часть 1 - Запеканка рыбная по-гамбургски
Часть 2 - Рыба, запечённая под "шубой"
...
Часть 4 - Морской язык в духовке
Часть 5 - Котлетки из морского языка.
Часть 6 - Жаренный карп, фаршированный рисом
Часть 7 - Сазан запеченый под майонезом
Часть 8 - Рыбное филе по-гречески
...
Часть 48 - Рыба в лаваше, запеченная в духовке.
Часть 49 - Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом
Часть 50 - 5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку