Жаренный карп, фаршированный рисом |
Серия сообщений "Рецепты блюд: рыбные":
Часть 1 - Запеканка рыбная по-гамбургски
Часть 2 - Рыба, запечённая под "шубой"
...
Часть 4 - Морской язык в духовке
Часть 5 - Котлетки из морского языка.
Часть 6 - Жаренный карп, фаршированный рисом
Часть 7 - Сазан запеченый под майонезом
Часть 8 - Рыбное филе по-гречески
...
Часть 48 - Рыба в лаваше, запеченная в духовке.
Часть 49 - Рулетики из лаваша с тунцом и яйцом
Часть 50 - 5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |