-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Куриные крылышки с картошкой, запеченные в рукаве

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник

Куриные крылышки с картошкой,

запеченные в рукаве

26965-ed4_wide (565x355, 200Kb) 
Нам потребуется:
- 1 кг. куриных крыльев;
- 1 кг. картошки;
- 2 средних моркови;
- 2 средних луковицы;
- 3-4 ст.л. раст масла;

- соль, специи по вкусу.

1. Морковь режем соломкой (можно крупными брусочками), а лук – мелкими кубиками.

2. Картофель режем крупными брусочками (на 3-4 части), если молодая , то можно целиком, немного солим.

3. Куриные крылышки солим, перчим.

72411-ed4_thumb (584x346, 201Kb) 

4. Берем большую тарелку или кастрюлю и смешиваем картошку с луком и морковью. Добавляем 4 ст.л. раст. масла, хорошо перемешиваем.

5. Затем добавляем куриные крылышки, перемешиваем.

6. Укладываем все в рукав для запекания, можно крылышки разложить поверх картошки и смазать майонезом или острым соусом.В рукаве делаем несколько проколов для выхода пара.

7. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа при температуре 180-200 градусов.
Рубрики:  Рецепты блюд из птицы и мяса
Рецепты блюд: овощные, грибные, злаковые


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку