-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Шоколадно-творожные пирожные.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:39 + в цитатник

Шоколадно-творожные пирожные.

-979712347 (500x315, 185Kb) 
Мука - 3/4 стакана для теста + 1,5 ст. ложки для начинки,
+ тёмный шоколад без добавок - 100 гр.,
+ размягчённое сливочное масло - 100 гр.,
+ сахар - 1,5 стакана для теста +1 ст. ложка для начинки,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,  + яйца - 4 шт.,
+ сметана - 4 ст. ложки,   + творог - 200 гр.
Рецепт приготовления шоколадно-творожного пирожного:
Приготовление теста:
Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 3/4стакана муки.

Приготовление творожной начинки:
Творог смешать с 1,5 ст. ложки муки, 1ст. ложкой сахара, 1 яйцом и 4 ст. ложками сметаны.

Выложить 2/3 шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога. Выпекать около часа при 180С.

Рубрики:  Рецепты десертов /ТортПирожноеКонфетыХалваЗефирЧизкейк

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку