Кокосовое печенье |
Кокосовое печенье
Мука пшеничная — 200 гр.,
+ сливочное масло — 100 гр.,
+ сахар — 100 гр.,
+ молоко — 2 ст. ложки,
+ кокосовая стружка — 50 гр.
Рецепт приготовления кокосового печенья:
В муку вмешайте размягчённое масло. Добавьте сахар, кокосовую стружку и молоко. Вымесите в однородную массу.
На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 3 миллиметра. Нарежьте небольшими прямоугольниками и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течении 15 минут.
P. S. Особенность этого рецепта в том, что тесто для печенья готовится без яиц.
Рубрики: | Рецепты десертов /рулеты , кексы, мафины, печенье, куличи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |