"Селёдка по-монастырски". |
"Селёдка по-монастырски".
Филе селедки - 3 шт.,
+ свежий огурец - 1 шт.,
+ зелёное яблоко - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 маленькая луковица,
+ лимонный сок - 1 ст. ложка,
+ сметана 4-5 ст ложки.
Рецепт приготовления
Филе селёдки вымочить в молоке.
Пока филе вымачивается, сделаем соус:
Яблоко и огурец потереть на крупной тёрке. Небольшую луковицу так же перетереть на мелкой тёрке. Добавить сок лимона и сметану, перемешать и добавить щепотку сахара.
Филе селёдки вынуть из молока. Нарезать на кусочки и выложить на тарелку. Соус разложить на филе. Украсить петрушкой.
P. S. На следующий день этот салат становится ещё вкуснее.
Рубрики: | Рецепты салатов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |