-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в самаНеСВОЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2011
Записей: 6072
Комментариев: 385
Написано: 8595


Мясные рулетики из говядины

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 01:41 + в цитатник

s84429788 (350x284, 18Kb)

Мясные рулетики из говядины

Мякоть говядины – 2 кг.
Лук репчатый – 600-700 гр.
Соль
Душистый черный перец

Для начинки:
Свежее сало – 500-600 гр.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Мякоть говядины режем на пластинки по 1 см и отбиваем. Потом каждую пластинку немного присаливаем и перчим.

Делаем начинку:
сало перемалываем, чеснок измельчаем, смешиваем, солим и перчим. На мясную пластинку выкладываем фарш и закручиваем рулетики. На дно казана (мы, казахстанцы, привыкли к казанам и нам в них готовить гораздо удобнее) или кастрюли укладываем рулетики и сверху добавляем много репчатого лука, порезанного кольцами, и оставляем на 6-8 часов в холодильнике. На следующий день готовим: ставим казан с мясом на плиту и добавляем немного воды, чтобы она мясо прикрывала наполовину. Не солим, потому что в процессе готовки в мясо и начинку была добавлена соль. На медленном огне тушим под закрытой крышкой 40 минут. Мясо подаем в отдельной посуде с бульоном, а на гарнир подаем отварной картофель или картофельное пюре.

Рубрики:  Рецепты блюд из птицы и мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку