Морковный рулет |
![]() Ингредиенты 5 морковок( 800 гр), 1/4 стакана сливок, 2 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 250 гр. творожной массы (не сладкой)либо мягкого сыра, лук порей по желанию, 2 ст. лож. сметаны. Рецепт приготовления : отварить морковь, добавить туда сливки (на 5 морковок 3-4 столовые ложки) и 2 столовые ложки манной крупы. Все это варить 5-10 минут. Дать остыть и потом добавить яичный желток, белок, взбить так, чтобы была пышная масса. Запекать в духовке тонким коржом. Готовый корж вынуть из духовки и смазать сверху творогом, в который можно добавить зелень (любую по вкусу), 1 яйцо, корж свернуть рулетом. Сверху этот рулет смазать сметаной, сыром, натертым на терке (по желанию), и поставить в духовку запекать. Очень красивые рулеты получаются - морковная основа и между ней белый творог. Подается рулет вместе со сметанным соусом (по желанию). |
Рубрики: | Рецепты пиццы,запеканок,пирогов, рулетов,пирожков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |