Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас
выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов).
Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала.
Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра.
Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко,
пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки
трудно отделять от готового изделия - только шпагат.
Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда добавляем несколько порезанных луковиц.
Устанавливаем аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час.
Через час переворачиваем.Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок.
Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час.
В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки.
Второй час готовить не обязательно полное время. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг.
кусок, его я готовил два часа . Меньший кусок мяса требует для приготовления меньше времени.