-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17108
Комментариев: 3708
Написано: 26338


Рулет из свиного ошейка.

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 21:11 + в цитатник
Рулет из свиного ошейка

Ошеек распластать в лист.



Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас
выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов).
Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала.

Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра.


Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко,
пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки
трудно отделять от готового изделия - только шпагат.

Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда добавляем несколько порезанных луковиц.
Устанавливаем аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час.
Через час переворачиваем.Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок.
Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час.

В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки.
Второй час готовить не обязательно полное время. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг.
кусок, его я готовил два часа . Меньший кусок мяса требует для приготовления меньше времени.

В процессе приготовления вытекает много жира, но ошеек достаточно жирное мясо,
поэтому остается сочным.
источник Кулинарные хитрости - твои рецепты
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
КОНСЕРВИРУЕМ , МАРИНУЕМ , СОЛИМ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку