-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17087
Комментариев: 3708
Написано: 26309


Торт «Наполеон»:кулинарные видео-рецепты.

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 18:31 + в цитатник

Торт «Наполеон»: рецепты приготовления
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем — пломбир



Классический торт Наполеон из слоеного теста быстрого приготовления с кремом - Пломбир
Торт весом 1 кг 700 гр
******************************
Рецепт слоеного теста
стакан объемом 250 мл
4 стакана муки
400 гр сливочного масла
1 ст л 9% уксуса
1 яйцо
ледяная вода

Заварной крем Пломбир
400 мл молока
1 яйцо
40 гр крахмала
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
200 гр сливок http://chudozero.ru/
******************************
Нежнейший Торт «Наполеон» с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту ) | Ольга Матвей



******************************
Рецепт:
Тесто:
Сметана 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Мука 500-600 г
Крем:
Сахар 250 гр
Ваниль
Молоко 375 мл
Желтки 6 шт
Крахмал картофельный 3 ст, ложки
Мука 3 ст. ложки
Масло сливочное 200 гр
Коржи выпекать 7 минут, 180 градусов
******************************
Торт Наполеон — Рецепт Бабушки Эммы



******************************
Ингредиенты:
Тесто для торта Наполеон
Мука - 750 грамм
Сливочное масло или маргарин - 600 грамм
Яйца - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки
Вода - приблизительно 220 миллилитров

Крем для торта Наполеон
Молоко - 1 литр
Сахар - 300 грамм
Яйца - 4 штуки
Мука - 120 грамм
Сливочное масло - 320 грамм
Ванильный сахар - 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки
******************************
Торт «Наполеон». Популярный домашний торт. Подробный рецепт.



******************************
Крахмал для крема можно заменить мукой, но это ухудшит вкус, вид и качество крема.

В 100 г - 291 ккал
Диаметр торта 21 см.
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная - 460 г
масло сливочное - 260 г
вода ледяная - 160 г
уксус натуральный 6 % - 15 г
соль - (1/3 чайной ложки) 1,5 г
крем:
молоко - 700 г
сахар - 200 г
яйца куриные - 3 штуки
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 30 г
масло сливочное - 150 г

Коржи выпекать при 200 С - 7-10 минут.
******************************
Торт НАПОЛЕОН / ХРУСТЯЩИЙ!!!! Мой самый любимый ТОРТ



******************************
12 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
400 г муки
250 г сливочного масла
200 г сметаны 20%
1 яйцо
КРЕМ:
570 г сгущенного молока
270 г сливочного масла
******************************
Торт «Наполеон» по школьному рецепту



******************************
Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа

Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
******************************
Торт НАПОЛЕОН.Просто легко вкусно!!!



******************************
Рецепт:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин: 350-370 гр
Мука: 4-4,5 стакана
Яйцо: 1 шт
Соль: 1ч.л без горки
Вода холодная: 1 стакан
Уксус 6-9%: 1,5 ст.л.
Для крема:
Слив. масло: 350-400 гр
Сахарн. песок: 1,5 стакана(300гр)
Молоко обычное: 1,5 стакана
Мука: 1,5 ст.л.
******************************
Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)



******************************
Рецепт приготовления классического торта Наполеон. Слоеное тесто быстрого
приготовления, пропитанное заварным кремом на желтках.

Тесто:
Яйцо - 1 шт
Ледяная вода - 200 мл
Мука - 600 г
Маргарин (или сливочное масло) - 400 г
Уксус 9% - 1 ст.ложка
Соль

Крем:
Молоко - 1,5 литра
Желтки - 8 шт
Сахар - 400г
Сливочное масло - 200 г
Мука 100 г
Ванилин - 2 г
Приятного аппетита!
******************************
Торт «Наполеон» — классический рецепт приготовления вкусняшки



******************************
Ингредиенты на 5-ти килограммовый торт, который я готовлю:
(5 килограмм "Наполеона" это не так много, как кажется...)

Для теста:
- маргарин охлажденный 700 г;
- вода холодная 2 стак.;
- соль 1 ч. ложка;
- мука 1,5-2 кг;
- водка 4 ст. ложки;

Для заварного крема:
- молоко 3 л;
- яйца 7 шт.;
- сахар 4 стакана;
- мука 12 ст. ложек с бугром;
- щепотка ванилина или
1 пакетик ванильного сахара;
- сливочное масло 100 г.
******************************
Источник
Рубрики:  ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ
КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку