Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 14:08
+ в цитатник
Такая свиная грудинка станет сытным блюдом на вашем столе. Очень просто и легко готовится
и у вас еще останется время для себя или подготовиться к приходу гостей. Может стать как
основным блюдом или как закуской к горячительным напиткам.
Автор : Евгения
нам потребуется:
свиная грудинка со шкурой и рёбрами -кусок примерно на 1.5 кг
репчатый лук – 1 большая головка
соль, черный перец
немного растительного масла
Свиную грудинку хорошо обмыть. На шкуре сделать поперечные или крест накрест насечки, смазать
немного растительным маслом. Со всех сторон хорошо натереть солью и черным молотым перцем.
Большую головку лука очистить, разрезать пополам и положить в пакет для запекания срезом вниз.
На лук положить подготовленную свиную грудинку.
В пакет налить с полстакана воды. Я для аромата добавляю еще примерно столовую ложку жидкого
дыма. Ставим в разогретую до 200°С духовку примерно на полтора часа. Через полтора часа добавляем
температуру до максимума и запекаем еще 10-15 минут, чтобы корочка сверху немного зарумянилась.
Грудинку перекладываем на сервировочное блюдо и режем порционными кусочками.