-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17114
Комментариев: 3708
Написано: 26348


Свиная грудинка запеченная .

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 14:08 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Такая свиная грудинка станет сытным блюдом на вашем столе. Очень просто и легко готовится
и у вас еще останется время для себя или подготовиться к приходу гостей. Может стать как
основным блюдом или как закуской к горячительным напиткам.
Автор : Евгения

нам потребуется:

свиная грудинка со шкурой и рёбрами -кусок примерно на 1.5 кг
репчатый лук – 1 большая головка
соль, черный перец
немного растительного масла

Свиную грудинку хорошо обмыть. На шкуре сделать поперечные или крест накрест насечки, смазать
немного растительным маслом. Со всех сторон хорошо натереть солью и черным молотым перцем.

Большую головку лука очистить, разрезать пополам и положить в пакет для запекания срезом вниз.
На лук положить подготовленную свиную грудинку.

В пакет налить с полстакана воды. Я для аромата добавляю еще примерно столовую ложку жидкого
дыма. Ставим в разогретую до 200°С духовку примерно на полтора часа. Через полтора часа добавляем
температуру до максимума и запекаем еще 10-15 минут, чтобы корочка сверху немного зарумянилась.

Грудинку перекладываем на сервировочное блюдо и режем порционными кусочками.

Подавать со свежими овощами.


Источник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку