-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17108
Комментариев: 3708
Написано: 26338


Ветчина куриная рубленая по-домашнему.

Пятница, 22 Июля 2016 г. 01:19 + в цитатник
● Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно
использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.

Рекомендации:
Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.



Вам понадобится:

● Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)
● Куриная тушка-1,5 кг
● Петрушка 1/3 ч ложки
● Чеснок порошок 1/4 ч ложки
● Желатин, 25г.-1 пакет
● Укроп сушеный 1/3 ч ложки
● Смесь перцев в мельнице по вкусу
● Соль морская по вкусу
● Паприка молотая 1/4 ч ложки

Приготовление:

1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.



2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.



3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку»,
заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).



4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и
дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.



5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину.





Приятного аппетита!

•Домашние рецепты - вкусно и просто!•

TVORYU
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку