Ветчина куриная рубленая по-домашнему.
|
|
Пятница, 22 Июля 2016 г. 01:19
+ в цитатник
● Ветчина куриная рубленая по-домашнему
Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно
использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.
Рекомендации:
Колбасу удобнее всего готовить вечером, чтобы мясо за ночь полностью застыло в холодильнике.
Вам понадобится:
● Коробка из-под сока(объемом не менее 1 л.)
● Куриная тушка-1,5 кг
● Петрушка 1/3 ч ложки
● Чеснок порошок 1/4 ч ложки
● Желатин, 25г.-1 пакет
● Укроп сушеный 1/3 ч ложки
● Смесь перцев в мельнице по вкусу
● Соль морская по вкусу
● Паприка молотая 1/4 ч ложки
Приготовление:
1. Срезать все мясо с тушки курицы. Порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку»,
заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и
дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину.
Приятного аппетита!
•Домашние рецепты - вкусно и просто!•
TVORYU
Метки:
Ветчина куриная рубленая по-домашнему
рецепт приготовления
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-