-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17031
Комментариев: 3708
Написано: 26249


ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Четверг, 12 Мая 2016 г. 05:19 + в цитатник


Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное– 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками.
Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети.
Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!



Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр
(у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова
сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.



Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.



Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
(Материал предоставлен группой Полезные советы. https://vk.com/public51320110)

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.



К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.



Приятного аппетита!

TVORYU
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ, САЛАТЫ
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку