-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17031
Комментариев: 3708
Написано: 26249


Абхазская аджика .

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:10 + в цитатник



Ингредиенты для рецепта Абхазская аджика

1 кг острого перца
5 головок чеснока
250 г свежей кинзы
20 г свежего укропа
20 г свежего фиолетового базилика
1 ст. ложка семян кориандра
100 г грецких орехов
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Абхазская аджика

Перец для аджики разрежем на части, удалим семена и перегородки.

Выложим перец в подготовленную глубокую посуду и зальем теплой водой на три часа. За это время менять воду через каждый час.

Для приготовления более острой аджики перец не вымачивать, а положим для провяливания.

Когда перец готов для дальнейшего использования, пропускаем его несколько через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Для придания массе большей вязкости добавим при прокручивании через мясорубку ядра грецкого ореха. Ореховое масло способствует увеличению срока хранения аджики, улучшению ее вкусовых качеств.

По первоначальным рецептам все продукты для аджики перетирались между камнями, что помогало соберечь эфирные масла при идеальной консистенции продукта.

Добавим к аджике измельченный в ступе кориандр, крупную соль (по вкусу).

Готовую аджику выложим в подготовленные банки, плотно закроем, беречь в холодильнике. Через сутки аджика готова к употреблению.

Рецепт Абхазская аджика подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
http://vkusnoe.info/5211-abhazskaya_adzhika.html
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку