Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с половиной сахара при помощи миксера до получения густых крепких пиков.
В отдельной мисочке взбейте желтки с оставшимся сахаром до появления белой пены. Аккуратно смешайте желтковую и белковую массу до однородности. Небольшими порциями введите просеянную муку и перемешайте все до получения однородного воздушного теста.
Приготовленное тесто переложите в кондитерский мешок и выложите на застеленный пергаментом противень полосками, длиной около 12 см и шириной около 2 см. Посыпьте полоски теста сахарной пудрой, просыпавшуюся на противень пудру смести кулинарной кистью, чтобы она не горела в процессе выпекания.
Поставьте противень с тестом в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут, ни в коем случае не открывая дверцу духовку. По истечении времени противень выньте из духовки, переверните на 180 градусов и запекайте еще в течение 5 минут.
Выпеченное печенье снимите с противня и остудите. Можно подайте к чаю или кофе, а можно взять в приготовлении других десертов.
Печенье "Савоярди" готово!
Рецепт Печенье «Савоярди» подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо! Источник