-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17038
Комментариев: 3708
Написано: 26256


Печенье « Савоярди » .

Вторник, 17 Июля 2012 г. 14:24 + в цитатник


Ингредиенты для рецепта Печенье «Савоярди»

мука - 100 грамм
сахар - 150 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
яйца - три штуки

Способ приготовления рецепта Печенье «Савоярди»

Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с половиной сахара при помощи миксера до получения густых крепких пиков.

В отдельной мисочке взбейте желтки с оставшимся сахаром до появления белой пены. Аккуратно смешайте желтковую и белковую массу до однородности. Небольшими порциями введите просеянную муку и перемешайте все до получения однородного воздушного теста.

Приготовленное тесто переложите в кондитерский мешок и выложите на застеленный пергаментом противень полосками, длиной около 12 см и шириной около 2 см. Посыпьте полоски теста сахарной пудрой, просыпавшуюся на противень пудру смести кулинарной кистью, чтобы она не горела в процессе выпекания.

Поставьте противень с тестом в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут, ни в коем случае не открывая дверцу духовку. По истечении времени противень выньте из духовки, переверните на 180 градусов и запекайте еще в течение 5 минут.

Выпеченное печенье снимите с противня и остудите. Можно подайте к чаю или кофе, а можно взять в приготовлении других десертов.

Печенье "Савоярди" готово!

Рецепт Печенье «Савоярди» подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Источник
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ВЫПЕЧКА,ПИРОГИ, МАФФИНЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку