-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17108
Комментариев: 3708
Написано: 26342


Как приготовить домашнюю колбасу из курицы ?

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:43 + в цитатник

Как приготовить домашнюю колбасу из курицы?
Естественно и вполне понятно, что приготовленная дома колбаса не идет ни в какое сравнение с той, которую продают в магазинах - самостоятельно приготовленная колбаса и полезнее, и, конечно же, намного вкуснее!
Список продуктов:
-800 граммов куриного филе,
-100 граммов свиного сала,
-одна столовая ложка (без верха) манной крупы,
-100 граммов воды (вода нужна холодная, практически ледяная),
-три зубчика чеснока,
-треть чайной ложки сухого майорана,
-треть чайной ложки молотого черного перца,
-чуточку молотого мускатного ореха,
-соль,
-свиные кишки или специальная пищевая пленка.

Куриное филе следует разделить на две неравные части; 200 граммов филе порезать на некрупные кубики (эту часть филе по желанию можно заменить на порезанную буженину или нежирную ветчину). Остальное филе (600 граммов) и 100 граммов сала нужно дважды пропустить через мясорубку. Чеснок нужно измельчить. Все измельченное мясо хорошо перемешать и добавить остальные ингредиенты и приправы по вкусу. Фарш необходимо хорошенько вымесить добавляя понемногу ледяную воду, затем вбить в дно посудины для того, чтобы фарш уплотнился и положить на полчаса в холодильник.
Подготовленную свиную кишку (или термостойкую пищевую пленку) плотно набить фаршем, затем каждую колбаску надо встряхнуть, чтобы фарш лежал плотнее и в колбасе не было пустот, и уложить на блюдо, после чего убрать на несколько часов в холодильник.
Выложить колбасу на противень, проколоть в нескольких местах иглой, в противень налить немного воды и поставить противень в разогретую духовку. Выпекать до готовности (примерно час) при температуре 200 градусов
Источник http://otvetin.ru/recept/26931-kak-prigotovit-domashnyuyu-kolbasu-iz-kuricy.html
Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку