-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17073
Комментариев: 3708
Написано: 26291


Желе из кефира с фруктами .

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Желе из кефира с фруктами

 Это так вкусно - почти что тортик !

 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/356/2011_7/zhele-iz-kefira-s-fruktami/zhele-iz-kefira-s-fruktami-19-500pech.jpg

 
автор рецепта - Arina

 Низкокалорийный и вкусный десерт вам понравится, особенно, если вы озабочены проблемой лишнего веса. Это как раз тот самый вариант, когда одновременно и вкусно, и безопасно для фигуры.

 

1) Желатин замочите в половине стакана теплой кипяченой воды на 40 минут.

Приготовление :

1) Желатин замочите в половине стакана теплой кипяченой воды на 40 минут.

 

 

2) Пока желатин набухает, кефир взбейте с сахаром. Имейте в виду, кефир должен быть жирным, не ниже 3,2 % жирности. Иначе желе получится водянистым. Если любите послаще, сахару можно положить чуть больше.

2) Пока желатин набухает, кефир взбейте с сахаром. Имейте в виду, кефир должен быть жирным, не ниже 3,2 % жирности. Иначе желе получится водянистым. Если любите послаще, сахару можно положить чуть больше.

 

3) Фрукты порежьте небольшими дольками. Я использовала в данном случае 2 киви и 1 персик. Идеально подойдут бананы, груши, яблоки, ягоды.

3) Фрукты порежьте небольшими дольками. Я использовала в данном случае 2 киви и 1 персик. Идеально подойдут бананы, груши, яблоки, ягоды.

 

4) Порезанные фрукты уложите в посуду, в которой будет застывать готовое желе.4) Порезанные фрукты уложите в посуду, в которой будет застывать готовое желе.

 

5) Желатин нагрейте на медленном огне до полного растворения, непрерывно помешивая и не доводя до кипения.

5) Желатин нагрейте на медленном огне до полного растворения, непрерывно помешивая и не доводя до кипения.

 

6) Желатин остудите. Влейте желатин во взбитый с сахаром кефир через ситечко.6) Желатин остудите. Влейте желатин во взбитый с сахаром кефир через ситечко.

 

7) Туда же всыпьте ванилин. Все хорошо перемешайте. Залейте эту смесь в посуду с измельченными фруктами.

7) Туда же всыпьте ванилин. Все хорошо перемешайте. Залейте эту смесь в посуду с измельченными фруктами.

 

8) Желе поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов до полного застывания.

8) Желе поставьте в холодильник не менее чем на 6 часов до полного застывания.

 

9) Застывшее готовое желе достаньте из холодильника. Для того чтобы желе аккуратно извлечь из формы, нужно опустить дно формы в горячую воду на несколько секунд, а затем опрокинуть желе на блюдо.

9) Застывшее готовое желе достаньте из холодильника. Для того чтобы желе аккуратно извлечь из формы, нужно опустить дно формы в горячую воду на несколько секунд, а затем опрокинуть желе на блюдо.

 

10) Натрите шоколад на мелкой терке.<br />

10) Натрите шоколад на мелкой терке.

 

11) Украсьте тертым шоколадом желе. По желанию вы можете желе готовить не в общей посуде, а в отдельных стеклянных креманках.<br />

11) Украсьте тертым шоколадом желе. По желанию вы можете желе готовить не в общей посуде, а в отдельных стеклянных креманках.

 

- ½ литра кефира жирностью не менее 3,2%;<br /> - 4 ст. ложки сахарного песка;<br /> - 30 гр. желатина;<br /> - ½ плитки шоколада;<br /> - ½ пакетика ванилина;<br /> - любые фрукты в качестве наполнителя.<br />

Ингредиенты для рецепта Желе из кефира с фруктами:

- ½ литра кефира жирностью не менее 3,2%;
- 4 ст. ложки сахарного песка;
- 30 гр. желатина;
- ½ плитки шоколада;
- ½ пакетика ванилина;
- любые фрукты в качестве наполнителя.

http://www.pechenuka.ru

Серия сообщений "НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Диетический завтрак - творожный мюсли с ягодами
Часть 2 - Диетическое мясное для вас
...
Часть 10 - Журнал "Худеем правильно".
Часть 11 - Клубничный самбук .
Часть 12 - Желе из кефира с фруктами .
Часть 13 - Рулет с желейно-йогуртовой начинкой "Нежность".
Часть 14 - Диетический салат " Щетка " .
...
Часть 34 - Океан вкуса и без вреда фигуре: низкокалорийный творожный зефир в домашних условиях
Часть 35 - Вес тает на глазах — свекольный коктейль для похудения 5 кг за неделю.
Часть 36 - 5 диетических рецептов приготовления паштета.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ , МОРОЖЕНОЕ , НАПИТКИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку