-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17114
Комментариев: 3708
Написано: 26348


2 рецепта Чахохбили из курицы

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения -Марюшка- 2 рецепта Чахохбили из курицы


На 1 курицу:
лук репчатый 6 шт.,
помидоры 600-700 г,
масло 1 ст.л.,
зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика, чабёра,
перец стручковый и соль по вкусу.

Куриную тушку нарезать на части, обмыть, переложить на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в кастрюлю и тушить.
Выделяющийся в процессе тушения жир сливать в отдельную посуду.
Нарезанный кольцами репчатый лук поджарить на масле.
Тушёную курицу прожарить, периодически помешивая, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, и по мере надобности добавляя сок, полученный в процессе тушения курицы.
К поджаренной курице присоединить лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности.
В конце варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, чабёра, укропа и толчёный стручковый перец.


Курица 1 кг
лук 3 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 3 ложки
куриный кубик 1 шт
пиво 200 гр
уксус - 1 ст ложка

Курицу порезать на куски по 40-50 граммов. Уложить в посуду и обжарить в течении 30 мин при температуре 260 С, скорость ВЫСОКАЯ, не закрывая крышкой что бы зарумянилось.
Посолить, поперчить, выложить слой болгарского перца , порезанного кольцами, и слой лука (тоже кольца), томатную пасту выложить равномерно на лук.
растворить бульонный кубик в стакане кипятка, добавить ложку уксуса, ложку сахарного песка. Залить курицу, добавить пиво. Накрыть крышкой.
Тушить 30 мин при температуре 260 С, скорость ВЫСОКАЯ. Затем оставить томиться еще 1,5-2 часа при темп. 120-150 С. Скорость Низкая.
При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - ВСЕ СРАЗУ:) (Супер рецепты для мультиварки!!!)
Часть 8 - ВСЕ СРАЗУ-2:) (Супер рецепты для мультиварки часть 2!!!)
Часть 9 - 2 рецепта Чахохбили из курицы
Часть 10 - Скумбрия горячего копчения (аэрогриль)
Часть 11 - Буженина в пароварке
...
Часть 24 - Умное пирожное: 7 волшебных рецептов.
Часть 25 - Хлеб Маринкины Творинки кулинарные видео рецепты.ГОТОВИМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХАЧАПУРИ ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Рубрики:  НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку