LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
saltanya
saltanya
saltanya
-
(113)
(83)
(21)
(146)
(93)
(130)
(111)
(76)
(708)
(198)
(39)
, .
(11)
(4)
(128)
(24)
(17)
ARS
(31)
(32)
(15)
, ,
(81)
(16)
(16)
(57)
, ,
(17)
(15)
(72)
(13)
(545)
(68)
,
(9)
(51)
,
(12)
, , ,
(37)
(56)
(10)
(20)
(109)
(40)
(62)
(33)
(34)
(85)
(46)
(16)
(2284)
(147)
(106)
(48)
(25)
(14)
(59)
(203)
(291)
, ,
(197)
(75)
(125)
(39)
,
(454)
,
(79)
.
(43)
(101)
(112)
(123)
(10)
(10)
(2)
(29)
(10)
-
-
e-mail
-
(34)
Akimenka
AleksShamparov
Almamir
Askarou
LUTERRR
LovelyRin
Mango-N
Natali_Zaz
Nik2003
Ruroni91
Shaakina
Shonya1980
Vadyminski
detruemo
dgek2112
foremark
igo-fohu
kiria9026
massega
naty_buliga
palj
timi_yes
1969
100
-
: 21.12.2011
: 4298
: 25
: 4324
:
, 19 2012 . 07:30
+
5819
!
- ( )
, , , -.
.
, , . .
, , .
, :
600-700
( )
1
1
-
1
:
, ,.
, , . , .
,. .
, ,,
, .
, , .
.
,. . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saltanya/post224726555/">Без заголовка</a><br/>очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански. Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saltanya/post224726555/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA