Тесто:
Яйцо: 1 шт.
Мука: 5 ложек
Сметана: 2 ложки
Майонез: 2 ложки
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1). Тесто обычно получается жидким, по этому выливаем его на раскалённую сковороду и намазываем тесто кетчупом, аджикой, соусом или томатной пастой и сверху этого выкладываем выбранную вами начинку, это может быть: колбаса, грибы, сыр, лук, помидоры, крабовые палочки, курица, кукуруза, оливки и т.д.
2). Начинку сверху намазываем майонезом или можно даже сметаной, но первый вариант думаю будет вкуснее, хоть и менее натуральней, и накрываем крышкой. По желанию, сверху майонеза можно ещё натереть немного сыра.
3). Затем накрываем сковороду крышкой и ждём пока расплавиться сыр. Пицца готова, когда нижняя корочка будет такая же, как на фото сверху.